PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA SEKRETARIS DAERAH

20 July 2020

Bupati Malang, Sanusi melantik Wahyu Hidayat menjadi Sekretaris Daerah Kabupaten Malang di Pendopo Agung Kabupaten Malang, Senin (20/7).

Usai menyampaikan ucapan selamat kepada Wahyu Hidayat, Sanusi pun menyampaikan harapannya semoga sekretaris daerah yang baru dilantik dapat memfokuskan tenaga, perhatian dan pikiran guna mendukung aktifitas pemerintahan agar dapat menjalankan fungsi, baik yang bersifat pelayanan, pengaturan, pemberdayaan, serta pembaharuan.

Sebelum menjabat sebagai Sekretaris Daerah Kabupaten Malang, Wahyu Hidayat menjabat sebagai Kepala Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Cipta Karya hingga ditunjuk menjadi Penjabat Sekretaris Daerah pada Juni lalu. (Bid. PPIA-BKPSDM Kab. Malang)