SOSIALISASI PRODI LANJUT ALIH JENJANG UNIVERSITAS MERDEKA MALANG

11 November 2022

Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Malang memfasilitasi pelaksanaan Sosialisasi Program Pendidikan Studi Lanjut Alih Jenjang yang diselenggarakan oleh Universitas Merdeka Malang pada Jumat (11/11/2022).

Bertempat di Ruang Rapat Gerha Bakti Praja BKPSDM, sejumlah narasumber dari Universitas Merdeka Malang menyampaikan materi terkait program pendidikan studi lanjut ahli jenjang dari Diploma III (D-III) ke Strata 1 (S-1), Strata 2 (S-2), dan Strata 3 (S-3). Kegiatan sosialisasi ini diselenggarakan secara daring dalam diikuti oleh para pejabat yang menangani kepegawaian dan ASN yang berminat untuk mengikuti tugas belajar mandiri di lingkungan Pemerintah Kabupaten Malang.