REKAN PTT KECAMATAN JUGA IKUT SIMULASI CAT DI LAB BKPSDM

16 November 2022

Dalam rangka pengenalan uji kompetensi (ukom) berbasis CAT bagi Pegawai Tidak Tetap (PTT) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Malang, BKPSDM Kabupaten Malang memfasilitasi sejumlah perangkat daerah yang ingin melaksanakan uji coba ukom berbasis CAT bagi tenaga PTTnya.

Pelaksanaan hari ini, Rabu (16/11/2022) giliran rekan-rekan PTT dari Kecamatan Pakisaji, Sumbermanjing Wetan, Kepanjen, Ampelgading, Kromengan, Pakis dan Wonosari, sebanyak 42 peserta yang berkesempatan menjajal sistem ukom berbasis CAT di Laboratorium CAT BKPSDM Kabupaten Malang. Kategori soal yang terdiri atas soal Bahasa Indonesia, Pengetahuan Umum tentang Kabupaten Malang, materi Kepegawaian, Pancasila dan UUD 1945 sebanyak 100 soal harus diselesaikan dalam waktu 90 menit.