BKPSDM GELAR PENILAIAN KOMPETENSI BAGI JABATAN PENGAWAS, JABATAN FUNGSIONAL SETARA PENGAWAS DAN JABATAN PELAKSANA

21 March 2023

Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Malang melaksanakan Penilaian Kompetensi (Assessment) pada 31 jabatan pengawas atau jabatan fungsional setara pengawas dan 31 jabatan pelaksana di lingkungan Pemerintah Kabupaten Malang.

Kegiatan yang berlangsung di Hotel Savana pada Selasa (21/3/2023) diharapkan dapat menjadi alat ukur yang akurat dan efektif. Melalui Penilaian Kompetensi (Assessment) ini diharapkan untuk memperoleh profil kompetensi PNS di lingkungan Pemerintah Kabupaten Malang yang sesuai dengan standar kompetensi yang dipersyaratkan dalam rangka menerapkan manajemen SDM dan manajemen karier berdasarkan sistem merit.