BKPSDM GELAR TES REKAM JEJAK SECARA DARING UNTUK MUTASI MASUK

03 May 2023

Sebanyak 7 PNS yang mengajukan proses mutasi ke Pemerintah Kabupaten Malang mengikuti tes kompetensi bidang dan wawancara/rekam jejak yang diselenggarakan secara daring. Penyelenggaraan tes ini merupakan bagian dari prosedur penerimaan mutasi PNS ke Pemerintah Kabupaten Malang dalam rangka mewujudkan birokrasi Pemerintah dan Aparatur Sipil Negara yang berkualifikasi, berkompeten serta profesional.

Pelaksanaan ujian secara daring tentunya memberikan kemudahan bagi para peserta terutama jika saat ini berdomisili di luar Pemerintah Kabupaten Malang. Karena proses mutasi PNS tidak hanya terjadi antar pemerintah kabupaten/kota dalam Provinsi Jawa Timur saja namun mencakup seluruh wilayah NKRI.

Selanjutnya dalam upaya menjaga integritas, kami menginformasikan bahwa BKPSDM Kabupaten Malang tidak memungut biaya apapun atas pelayanan yang diberikan, dan mengharapkan seluruh masyarakat, pejabat/pegawai ASN tidak menyampaikan pemberian apapun kepada pejabat/pegawai ASN BKPSDM Kabupaten Malang.