PEMBERANGKATAN PESERTA DIKLAT PRAJAB GOLONGAN II DAN III

17 February 2020

Pada hari Minggu (16/2) dan Senin (17/2) BKPSDM Kabupaten Malang memberangkatkan 41 peserta Pendidikan dan Pelatihan Pra Jabatan (Diklat Prajab) yang terdiri dari 10 orang peserta Diklat Prajab golongan III dan 31 peserta Diklat Prajab golongan II. Para peserta Diklat Prajab ini adalah CPNS formasi tahun 2018 yang berasal dari eks tenaga honorer K2 dan pegawai tidak tetap Kementerian Kesehatan.

Para CPNS ini akan akan bergabung dengan peserta dari Kabupaten/Kota lain untuk mengikuti Diklat Prajab yang diselenggarakan oleh Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Provinsi Jawa Timur di Pusat Pendidikan Brimob Watukosek Pasuruan selama 6 hari sampai dengan tgl 22 Februari 2020.

Pada hari Minggu (16/2) dan Senin (17/2) BKPSDM Kabupaten Malang memberangkatkan 41 peserta Pendidikan dan Pelatihan Pra Jabatan (Diklat dikan Brimob Watukosek Pasuruan selama 6 hari sampai dengan tgl 22 Februari 2020.