BKD KABUPATEN MALANG UMUMKAN JADWAL UJIAN CPNS FORMASI UMUM 2014

05 December 2014

Malang (5/12/2014).  " Selangkah lagi menuju ujian CPNS Formasi Umum 2014....", itulah kira - kira ungkapan kalimat yang pantas menggambarkan persiapan Badan Kepegawaian Daerah Pemerintah Kabupaten Malang dalam mempersiapkan menyongsong ujian CPNS 2014.

Hari Jumat 5 Desember 2014, berdasarkan keputusan rapat panitia, BKD Kabupaten Malang akhirnya mengumumkan nama - nama peserta ujian CPNS Formasi Umum 2014 beserta jadwal pelaksanaannya. Ujian yang berbasis CAT UKG dan diikuti oleh 1972 peserta ini akan berlangsung selama empat hari, yaitu mulai hari Rabu 10 Desember 2014 sampai dengan 13 Desember 2014.

Pelaksanaan ujian akan dilakukan secara estafet berdasar sesi yang telah disusun oleh Panitia Pengadaan CPNS Formasi Umum 2014. Rencananya pelaksanaan akan dibagi dalam empat sesi, dimulai pukul 08.00 ( sesi pertama ) dan diakhiri pukul 17.30 (sesi keempat).

Dalam ujian CPNS Formasi Umum 2014 Pemerintah Kabupaten Malang ini, peserta sangat dituntut untuk pro aktif mandiri secara online, mulai dari cek nama peserta, jadwal pelaksanaan ujian, hingga cetak kartu peserta. Jadi bagi pelamar yang telah ditetapkan sebagai peserta ujian CPNS Formasi Umum 2014 Pemerintah Kabupaten Malang, silahkan cek dengan teliti di website resmi Badan Kepegawaian Daerah dengan alamat http://bkd.malangkab.go.id pada menu CPNS 2014.

Selamat Menempuh Ujian dan Semoga Sukses. (JAv.JPN)