BUPATI SERAHKAN SK PENSIUN SECARA SIMBOLIK KEPADA 5 PNS

17 September 2024

Penyerahan SK Pensiun bagi Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang telah memasuki Batas Usia Pensiun (BUP) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Malang telah menjadi agenda rutin. Bersamaan dengan kegiatan apel pagi pada Selasa (17/9/2024) Bupati malang, H.M Sanusi menyerahkan secara simbolik SK Pensiun kepada 5 PNS (dari total 56 PNS) yaitu kepada Septi Tony (Auditor Muda-Inspektorat Daerah Kabupaten Malang), Saifudin (Guru Ahli Pertama-SDN 6 Jatiguwi Kecamatan Sumberpucung-Dinas Pendidikan), Hariati (Guru Ahli Pertama SDN 2 Ardimulyo Kecamatan Singosari-Dinas Pendidikan) Rosalia Dwi Wahyuning Tyas (Bidan Mahir UPT Puskesmas Tajinan-Dinas Kesehatan), Endang Prestiwi Nurita Hasan (Pengadministrasi Umum-Kecamatan Gondanglegi).

Bupati Malang, H.M. Sanusi tak lupa menyampaikan apresiasi dan memberikan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada seluruh PNS yang memasuki masa purna tugas serta kepada seluruh ASN Kabupaten Malang yang telah memberikan pengabdiannya melayani masyarakat di Kabupaten Malang. “Seluruh prestasi yang selama ini dicapai oleh Kabupaten Malang adalah berkat Anda semuanya” tegas Bupati Malang dalam arahannya di hadapan seluruh peserta apel pagi.