Ujian Penyesuaian Ijazah Dan Ujian Dinas Tingkat I dan Tingkat II PNS Pemerintah Kabupaten Malang 2015

16 June 2015

( Malang 16/06), Bertempat di Badan Diklat Provinsi Jatim Jl. Kawi No. 41 Malang, Pemerintah Kabupaten Malang dalam hal ini Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Malang melaksanakan ujian Penyesuaian Ijazah Dan ujian Dinas Tingkat I & Tingkat II Tahun 2015 bagi Pegawai Negeri Sipil, Pada pelaksanaan kali ini di hadiri oleh Bupati Malang, Bapak H. Rendra Kresna, pada  kesempatan ini Bupati Malang menekankan pada peningkatan kualitas kinerja PNS setelah lolos ujian Penyesuaian Ijazah maupun ujian Dinas begitu pula beliau menekankan pada isu-isu ijazah palsu yang marak akhir-akhir ini, agar supaya PNS lebih berhati-hati dalam memilih institusi Pendidikan dalam melanjutkan jenjang pendidikannya. Sebanyak 103 orang PNS mengikuti ujian ini, berikut rinciannya :

UJIAN PENYESUAIAN IJAZAH

1. Ujian Penyesuaian Ijazah SMP / Paket B : 3 Orang