Pelantikan Pejabat Struktural Eselon II,,III dan IV di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Malang

09 August 2017

BKD- Senin,7 Agustus 2017 di Pendopo Agung Kabupaten Malang dilaksanakan pelantikan Pejabat Struktural Eselon II,III dan IV sejumlah 229 orang di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Malang yang dipimpin oleh Bupati Malang Dr.H.Rendra Kresna bersama Wakil Bupati Malang dan Sekretaris Daerah Kabupaten Malang. Dalam sambutannya, Bupati mengucapakan selamat mengemban jabatan baru dan selalu berusaha meningkatkan pelayanan agar dapat melayani masyarakat dengan baik.Disampaikan Bupati bahwa pimpinan akan selalu memantau dan mencatat kinerja pejabat yang dilantik, sebagai bahan pertimbangan dalam perjalanan karir berikutnya. "Jabatan adalah kepercayaan yang diberikan oleh pimpinan sekaligus ujian dan amanah yang harus dipertanggungjawabkan baik kepada pimpinan masyarakat dan Allah SWT. Oleh karena itu laksanakan pengabdian saudara sesuai dengan norma-norma hukum yang berlaku norma agama yang kita anut. Serta optimalkan dan sinergikan potensi yang ada dalam rangka bersatu dalam mewujudkan masyarakat Kabupaten Malang berlandaskan visi misi Madep Manteb Manetep yang telah kita canangkan bersama," terangnya.

Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Malang yang dalam kesempatan tersebut juga mengukuhkan 15 ketua tim penggerak PKK Kecamatan, "Saya berharap Ketua TP PKK yang sudah dikukuhkan dapat melaksanakan kepemimpinan dengan rasa tanggung jawab sesuai kepercayaan yang diberikan untuk meningkatkan peran serta PKK di dalam menyukseskan pembangunan," harap Hj. Jajuk Rendra Kresna, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Malang