ASSESSMENT PEJABAT ADMINISTRATOR DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN MALANG

24 November 2020

Sebanyak 30 pejabat administrator di lingkungan Pemerintah Kabupaten Malang mengikuti kegiatan uji kompetensi (assessment) bagi pejabat administrator. Kegiatan uji kompetensi ini merupakan kerjasama antara Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Malang dan Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur. Kegiatan yang berlangsung selama tiga hari, Senin hingga Rabu, 23 s.d.25 November 2020 ini akan dibagi menjadi tiga gelombang di mana masing-masing gelombang diperuntukkan bagi 10 orang peserta.

Bertempat di Laboratorium CAT BKPSDM Kabupaten Malang, masing-masing peserta ujian harus menyelesaikan materi uji kompetensi yang antara lain meliputi self assessment dan psikotes, leaderless group discussion (LDG), presentasi dan wawancara kompetensi.