PEMANTAPAN TUGAS BAGI STAF BUPATI. WABUP, SEKDA DAN ASISTEN

11 March 2021

Bertempat di Ruang Rapat Anusapati, pada Kamis (11/3), berlangsung kegiatan Pemantapan tugas & pembinaan administrasi bagi staf pengelola administrasi, petugas bagian umum & ajudan Bupati, Wakil Bupati, Sekda & Asisten.
Pembinaan ini dimaksudkan untuk memberikan pemahaman sekaligus penekanan tentang arti penting etika birokrasi, etika pemerintahan, standar protokoler, penghormatan pimpinan, standar administrasi umum dan lain-lain.
Melalui kegiatan ini diharapkan para staf administrasi & juga ajudan dapat lebih memahami dasar-dasar tugas fungsinya, sehingga kinerjanya akan lebih baik lagi.
Sebagai narasumber dalam kegiatan ini adalah Kepala BKPSDM, Kepala Bagian Administrasi Tata Pemerintahan, Kepala Bagian Humas Protokol, Kepala Bagian Tata Usaha dan Kepala Bagian Umum.