BIMBINGAN TEKNIS VERIFIKATOR PDM

13 September 2021

Sehubungan dengan pelaksanaan Pemutakhiran Data Mandiri bagi ASN Kabupaten Malang yang akan dimulai pada 15 September 2021, Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Malang menggelar bimbingan teknis pelaksanaan verifikasi bagi para verifikator perangkat daerah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Malang secara daring pada Senin (13/9).

Sebagai informasi Pemutakhiran Data Mandiri wajib dilaksanakan bagi ASN aktif untuk memperbaharui dan meremajakan data secara mandiri yang bertujuan untuk mewujudkan data yang akurat, terkini, terpadu, berkualitas baik sehingga dapat menciptakan interoperabilitas data. Pembaharuan data ini dilaksanakan secara mandiri melalui aplikasi MySAPK yang dapat diakses baik melalui ponsel pintar maupun web.