Penyerahan Piagam Penghargaan kepada ASN yang Berprestasi Ir. Bagyo Setiono

30 September 2021

Pada tanggal 29 September 2021 di Aula BKPSDM Kabupaten Malang, 2 (dua) hari menjelang  masa purna tugas Sdr. Ir. Bagyo Setiono sebagai Pegawai Negeri Sipil, atas nama Bapak Bupati Malang, Kepala BKPSDM Kabupaten Malang telah menyerahkan piagam penghargaan kepada Sdr. Ir. Bagyo Setiono sebagai bentuk apresiasi atas prestasi kerja selama aktif menjabat sebagai Sekretaris Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Malang. Sdr. Ir. Bagyo Setiono telah menunjukkan dedikasi terbaiknya tanpa lelah dengan melibatkan diri langsung hampir disetiap penanganan bencana yang terjadi di kabupaten Malang dan pada masa pandemi covid-19 saat ini, dan kepadanya diucapkan terimakasih atas jasa, pengabdiannya dan peran sertanya dalam mensukseskan program-program di bidang pemerintahan,  pembangunan dan kemasyarakatan di lingkungan Pemerintah Kabupaten Malang.